WEINERT - 05/01/2024
Esportes

Juventude vence de virada sobre o Ceará e volta à Série A do Brasileirão

25/11/2023 às 19:11

O Juventude retornou à elite do futebol brasileiro. Fora de casa, o time gaúcho marcou 3 a 1 sobre o Ceará no estádio Presidente Vargas neste sábado. Os gols da partida foram marcados por Erick, Jadson e Ruan, do Juventude, e Janderson, pelo Ceará. O time comandado pelo Vagner Mancini ainda teve um pênalti anulado, após revisão, no segundo tempo da partida.

Uma confusão envolvendo um torcedor do Juventude mobilizou a segurança do estádio após o segundo gol do time gaúcho, no segundo tempo. Um homem teria quebrado o vidro da arquibancada e provocado um 'pavor' entre outros torcedores. A 10 minutos de terminar a partida, famílias com crianças deixaram o local.

O ato de vandalismo fez com que todos os torcedores daquele setor tivessem que deixar o estádio escoltados pela polícia. Assim, a torcida do Juventude viu os acréscimos do segundo tempo de fora da arquibancada.