Seja Bem vindo!
Giana - 08/06/24
28/02/2024
NORTHON MOTTA-02/07/20
trilegal-21/09/22
WEINERT - 05/01/2024
FITZ TINTAS - 14/03/2025
A RADIOCIDADE
Giana - 08/06/24
28/02/2024
NORTHON MOTTA-02/07/20
trilegal-21/09/22
WEINERT - 05/01/2024
FITZ TINTAS - 14/03/2025
A RADIOCIDADE
Giana - 08/06/24
28/02/2024
NORTHON MOTTA-02/07/20
trilegal-21/09/22
WEINERT - 05/01/2024
FITZ TINTAS - 14/03/2025
A RADIOCIDADE
Geral

Empresa de Santo Ângelo é finalista em concurso nacional de geleias

Empresa de Santo Ângelo é finalista em concurso nacional de geleias
03/04/2025 às 16:04

Santo Ângelo está em destaque no cenário nacional com a conquista da empresa de la Guardia – Iguarias e Especiarias, que foi selecionada como finalista no Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025, na categoria Geleia Mista. A marca é a única representante da região Sul do Brasil na categoria, reafirmando a excelência da produção local.

O concurso, promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) em parceria com a Embrapa Agroindústria de Alimentos e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), é uma das principais iniciativas para valorizar pequenos e médios produtores de alimentos artesanais no país. Nesta edição, foram avaliadas 245 amostras de geleias por um júri técnico composto por especialistas renomados, que analisaram critérios como cor, aroma, sabor, consistência e harmonização.

A geleia produzida em Santo Ângelo, assinada pela de la Guardia, foi selecionada entre as cinco melhores da categoria Geleia Mista. Este feito coloca a cidade em evidência no setor de alimentos artesanais e destaca a qualidade dos produtos regionais. A próxima etapa do concurso será o júri popular, que ocorrerá no dia 12 de abril em Brasília (DF), onde as amostras serão avaliadas por consumidores.

Além do reconhecimento nacional, os finalistas concorrem a prêmios e ao Selo de Participação Ouro, Prata ou Bronze, que certifica a qualidade dos produtos. O objetivo do prêmio é incentivar a profissionalização e agregar valor aos alimentos artesanais brasileiros.

A participação da de la Guardia no concurso não só enaltece o trabalho dos produtores locais como também reforça o potencial da região Sul na produção de alimentos diferenciados e de alta qualidade.

A RADIOCIDADE
28/02/2024
NORTHON MOTTA-02/07/20
FITZ TINTAS - 14/03/2025
TRILEGAL - 07/04/25
WEINERT - 05/01/2024
A RADIOCIDADE
28/02/2024
NORTHON MOTTA-02/07/20
FITZ TINTAS - 14/03/2025
TRILEGAL - 07/04/25
WEINERT - 05/01/2024
A RADIOCIDADE
28/02/2024
NORTHON MOTTA-02/07/20
FITZ TINTAS - 14/03/2025
TRILEGAL - 07/04/25
WEINERT - 05/01/2024