Terca-Feira, 23 de Janeiro de 2018
16.419.676 Visitas
Rádio Web - 24 horas Vídeos Curta nossa Fan Page no Facebook Entre em contato


Receitas de sucos para desintoxicar seu organismo

03/01/2018

 Após as festas de final de ano, nada melhor do que receitas de sucos para a desintoxicação do seu organismo

Suco Verde Objetivo: Anti-Inflamatório e Cicatrizante. Ajudar na desintoxicação do seu organismo.

INGREDIENTES - 3 folhas de couve; - 2 laranjas; Gengibre a gosto; - 1 litro de água. MODO DEPREPARO Descasque as laranjas, partindo em pedaços e tire as sementes. Coloque- as no liquidificador juntamente com as folhas de couve já lavadas e com os talos. Acrescente um pedaço do gengibre de acordo com o seu gosto. Complete acrescentando a água e, em seguida, bata todos os ingredientes. Coe e sirva na hora.

Suco de Verde de Maracujá Objetivo: Acalmar os ânimos. Rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio e vitaminas A e C. Ajudar na desintoxicação do seu organismo.

INGREDIENTES - 1 maracujá; - 3 colheres de sopa de manjericão; - 1 colher de sopa de salsinha; - 3 copos de água de coco; - 2 colheres de sopa de biomassa de banana-verde. MODO DE PREPARO Bata no liquidificador todos os ingredientes, coe e sirva imediatamente.

 Suco de Tomate Objetivo: Promover a aceleração do metabolismo para eliminar as gorduras.

INGREDIENTES - 200ml de suco de tomate; - 25ml de suco de limão; - Pimenta Tabasco a gosto; - 200ml de água. MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o suco de tomate, o suco de limão e a pimenta. Depois, acrescente a água e bata mais um pouco. Sirva gelado e imediatamente.

 

 

Suco de Limão Objetivo: Queimar as gorduras. Aumentar a sensação de saciedade. Antioxidante. Estimular o sistema imunológico, combate a fadiga e também o envelhecimento precoce.

INGREDIENTES - 200 ml suco de cenoura (passada na centrífuga); - 200 ml suco de pimentão amarelo (passado na centrífuga); - 1 maçã; - 100 ml suco de limão. MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata e sirva gelado.

Suco de Berinjela Objetivo: Auxiliar no combate à prisão de ventre e minimizam problemas cardiovasculares. Eliminar gorduras. Ajuda na desintoxicação do seu organismo.

INGREDIENTES - 1 Berinjela crua; - 4 Limões; - 1 litro de água. MODO DE PREPARO Corte a berinjela em fatias, sem tirar a casca, e coloque em uma jarra com 1 litro de água. Em seguida, esprema os limões e misture com a água de berinjela. Sirva gelado.

Suco Amarelo Objetivo: Nutrir seu organismo com vitaminas, minerais, aminoácidos essenciais e substâncias antioxidantes.

INGREDIENTES - 200ml de água de coco; - 1 fatia de abacaxi; - 1 colher (sobremesa) de farinha de chia; - 1 fatia de melão; - 2 colheres de chá de cúrcuma. MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Suco de Beterraba Objetivo: Nutrir seu com vitaminas A, B, C, potássio, fósforo, cálcio e manganês. Anti-inflamatório e desintoxicante. Favorece o sistema digestivo. Ajuda na desintoxicação do seu organismo.

INGREDIENTES - 1 laranja; - 100ml de água; - 1 beterraba média picada; - 2 talos de salsão picados; - Gengibre a gosto. MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida, de preferência sem coar.

Suco de Banana Objetivo: Nutrir seu com vitaminas A, B, e C, ferro, magnésio, potássio e zinco. Eliminar gorduras. Ajuda na desintoxicação do seu organismo.

INGREDIENTES - 250ml de Água; - 1 Banana; - 1/2 copo de suco de Limão; - Gengibre a gosto; - 1/2 Maçã. MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Suco de Morango Objetivo: Emagrecer, pois possui poucas calorias e ainda é rico em fibras. Ajuda na desintoxicação do seu organismo e controlar o nível de açúcar no sangue.

INGREDIENTES - 5 morangos; - 2 rodelas de abacaxi; - 100 ml de água. MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Suco de Abacaxi Objetivo: Nutrir seu organismo com Vitamina A, Vitaminas do complexo B e também a C, além de possuir cálcio, ferro e magnésio. Retardar o envelhecimento e melhorar a digestão.

INGREDIENTES - 1 fatia de Abacaxi; - 1 col. (sopa) de Hortelã; - 250 ml de Água de Coco; - 1 colheres (chá) de raspas de Limão. MODO DE PREPARO Coloque tudo no liquidificador, exceto as raspas de limão. Bata bem, até que fique com uma cor homogênea, coloque em um copo e salpique as raspas. Sirva a seguir.

Fonte: Dr. Detox

Rojane Matte

Confira Galeria


Comentários
Leia Também
Radio Cidade Santo Ângelo - RS - Brasil